您现在的位置:校友总会>> 捐资助学
 
立志成长成才 感恩回报社会——计信学院攀峰助学金颁发会议
 
点击数: 作者: 来源: 发布时间: 2013年06月20日
 

6月19日星期三下午在长岗校区瑞星楼725召开了主题为“立志成长成才,感恩回报社会”的计信学院攀峰助学金颁发会议。计信学院党总支副书记梁春贤老师、蒙灵芝老师和广西攀峰化工有限公司负责人黄总出席了本次会议。

会议上,计信学院党总支副书记梁春贤老师致开幕词。梁副重申了申请助学金的严格程序,希望受资助学生更加珍惜此次的资助,真正把每一笔资助用到实处上。接着,黄总怀着激动的心情作了讲话,希望受资助的同学能更加努力学习,鼓励同学们不要因为自己的贫穷而自怨自艾,怀抱感恩之心,以自己的本领回报社会,在未来学习和工作的日子里能以自己的力量更好地资助困难的学子,帮助他们顺利完成学业去赢得未来。

受资助学生代表蔡华娟作了发言。她首先表达了对学院领导、老师浓浓谢意,以及对广西攀峰化工有限公司慷慨资助的感谢。同时也表达我们贫困学子努力学习回报社会的热切愿望。最后梁副书记进行了总结,希望同学们要更加用功学习,常怀感恩之心,饮水思源,相信我们每一位同学将会以斗志昂扬的心态投入学习,以最好的成绩,回报家人、回报老师、回报社会。

计信学院攀峰助学金是我校校友黄海峰先生以及广西攀峰化工有限公司每年出资三万元,面向学校部分学院为资助贫困生完成学业而成立的助学金,黄海峰先生在其事业蒸蒸日上之时,不忘学校的建设,关心学校贫困生的学习生活,时刻挂念学校发展,在此我们祝愿黄海峰先生以及广西攀峰化工有限公司事业腾飞,宏图大展。
 

\

校友总会秘书处 校友工作办公室
地址:南宁市明秀东路175号
邮编:530001 联系电话:0771-3934341、3122016、3908826 电子信箱:gxsyxyb@126.com 版权所有©2014 广西师范学院校友总会
友情链接: