您现在的位置:校友总会>> 捐资助学
 
我校与应善良福利基金会签订2014年助学金协议并作工作经验交流发言
 
点击数: 作者: 来源: 发布时间: 2014年12月18日
 

   近日,2014年应善良助学金捐资协议签约暨工作交流会议在上海举行。出席会议的有应善良福利基金会(香港)上海办事处人员、18个省、市、自治区侨务办公室负责人和设立助学金的21所高校代表。我校学生资助管理中心负责人在会上作了工作经验交流发言,并代表学校签订了2014年捐资助学广西师范学院协议书。

据悉,2004年应善良福利基金会在我校正式设立“应善良助学金”10年来,在应善良福利基金会、广西壮族自治区侨办的大力支持与指导下,经学生个人申请,二级学院初评推荐,学生资助管理中心审查,学校应善良助学金评审委员会审核,从2004年至今,共有340名家庭经济困难学生获得“应善良大学生助学金”,资助金额达292万元。

十年来,在各方的关注关心和关爱下,受困学生自立自强成长成才,我校应善良助学金工作也逐步成为一项凝聚爱心、助人成才的育人育才工程。


\

\

\

校友总会秘书处 校友工作办公室
地址:南宁市明秀东路175号
邮编:530001 联系电话:0771-3934341、3122016、3908826 电子信箱:gxsyxyb@126.com 版权所有©2014 广西师范学院校友总会
友情链接: