网站首页-校友总会
 
您现在的位置:校友总会>> 校友风采>> 校友心语
 
【教师节特辑·校友祝福】
 
点击数: 作者: 来源: 发布时间: 2015年09月09日
 

编者按:

 如果说我是风筝,那你就是牵着我的线,走得再远,也走不出你的牵挂。然而,今天,我特别牵挂你——我的母校,我的老师。

 时光荏苒,数载匆匆。行知园里秋意浓,恩师两鬓悄然白。在这个弥漫着思念的金秋,各地校友纷纷通过各种方式真诚祝福母校老师教师节快乐。我们选取了一部分,一起来分享他们的心情……

 

        师道传承,桃李天下!祝母校恩师节日愉快!

——包万超,北京大学政府管理学院博士生导师、公共管理研究中心主任(政教89级)

 

苟富贵,勿相忘!祝母校桃李满天下!

——央视著名节目主持人阿丘(邱孟煌)(政教86级)

 

一切过去的美好都已成为最亲切的怀念。饮其流者怀其源,学其成时念吾师。祝福我的老师,我的母校一切安好!教师节快乐!

——辛夷坞(蒋春玲),作家,编剧,著有《致我们终将逝去的青春》《原来你还在这里》(政治经济系 2000级社会工作专业)

 

 

(左二为陈小健)

言传身教,良师益友;为人师表,高风亮节。感恩老师,感恩母校!

    ——南宁首府校友会会长陈小健(中文79级)

 

     亲爱的母校,感谢您的悉心培育,让莘莘学子从事天底下最光辉的事业,撒播爱的种子;亲爱的老师,难忘您谆谆教诲,让精神之光照亮我们的心魂,执著美的人生。值教师节来临,祝母校蒸蒸日上!祝恩师永远年轻!

——张艳玲,全国优秀教师、广西特级教师、广西师范学院附属实验学校教师(中文94级)

 

我亲爱的母校,您的培养,为我的成长奠定了坚实的基础,您永远是我的骄傲,祝您明天更加美好!

——石鹏,全国优秀教师、全国模范教师、广西特级教师,南宁市第十四中学校长(化学90级)

 

祝福母校师生教师节快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!祝福母校明天更美好,桃李满天下!

——邹勇,崇左市教育局局长(地理89级)

校友总会秘书处 校友工作办公室
地址:南宁市明秀东路175号
邮编:530001 联系电话:0771-3934341、3122016、3908826 电子信箱:gxsyxyb@126.com 版权所有©2014 南宁师范大学校友总会
友情链接: