网站首页-校友总会
 
您现在的位置:校友总会>> 校友风采>> 校友心语
 
【教师节特辑】校友祝福
 
点击数: 作者: 来源: 发布时间: 2017年09月12日
 

【教师节特辑】校友祝福

文章来源:宣传部作者: 发布时间:2017年09月11日 点击数:128129 次 字号:

陪伴是最长情的告白。

在我们十几年求学道路中,是最亲爱的老师们用最美好的岁月包容着我们,教导着我们。

在第33个教师节来临之际,各地校友纷纷通过各种方式真诚祝福母校老师教师节快乐。

“师恩难忘,祝福母校所有的老师,教师节快乐!

——莫怀荣,钦州市教育局党组书记、局长

一个个日出日落潮涨潮退,一届届学生进进出出,不变的是你深沉的爱和灿烂的笑容。你曾传承和正在传承的正能量永远激励着我奋勇前行。衷心祝愿母校的老师们节日快乐!

——颜训冲(数学系90届学生),防城港市高级中学校长

静下心来教书,潜下心来育人;年年精心耕耘,将收获果实累累。

——巫桂山(98级物理系),现任防城港市北部湾高级中学副校长

你们是老师,更是朋友。当我们遇到疑惑,困难时,你们耐心的解答和热心帮助深深埋在了我们的心里,非常感谢你们的无私付出!教师节来临之际,祝师院的全体老师节日快乐,身体健康,工作顺利。

——潘远珍,南宁市第九中学高一班主任兼数学老师

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”今天是第33个教师节,请允许我向广西师院的恩师们致以崇高的敬意,同时祝全院教职工教师节快乐!

——雷清(中文86级),南宁九中语文教师

昨天,您用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱;今天,我以您为榜样,愿化作一盏灯,照亮别人,温暖自己。感念师恩,感恩学校,祝福我们的老师节日快乐,祝福我们的学校桃李满天下,明天更美好!

——陈军弟(2000级社会工作专业),广西师范学院党委宣传部秘书,第一书记

笔尖在泛黄纸页流泻下的,正是彼时的潋滟春光。稚嫩的读书声似乎携带着回忆,而我似乎又回到从前,小小的身影,谦卑求学的摸样,春风暖和又轻柔,母校的大门时刻敞开,即使已经离开,却曾记得:一条路不知你走过多少遍,一本书不知你翻过多少次,一个教室不知你度过多少春秋,一个学子不知你付出多少心血,2017.9.10最美的人儿,节日快乐。

——梁秋敏(12级校友),衡阳路小学数学老师

学高为师,身正为范,感谢师院老师们的辛勤付出和淳淳教导,祝你们教师节快乐,身体健康,工作顺利,桃李芬芳满天下!也祝母校越办越好,声名远播四海知!

——陈强(12级新闻学),广西农业信息中心记者

老师,因为您的一片爱心的灌浇,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。教师节到了,愿我们的谢意化成一束不凋的鲜花,给您的生活带来芬芳。

——冯晓姗(13级应用数学),南宁第五中学,初一2班班主任

“教师节”的脚步又一次悄悄来临!走出去的我永远忘不了一份份承载了“师院情”的回忆,更忘不了那些陪伴我们四年成长的老师们。青春不悔,师恩难忘!在此,我衷心祝愿广西师范学院全体教师,节日快乐!

——唐俊(新闻传播学院12新闻班),广西工人报社记者

感谢母校给予我知识,感谢外院可爱的老师们无私的奉献,祝恩师一切都好,心想事成!

——李灵枫, 2015年6月毕业于师院外国语学院,南宁二十八中学,英语教师

 

“黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋”。感谢老师在我们成长过程中的每份心血,老师,节日快乐!

 

校友总会秘书处 校友工作办公室
地址:南宁市明秀东路175号
邮编:530001 联系电话:0771-3934341、3122016、3908826 电子信箱:gxsyxyb@126.com 版权所有©2014 南宁师范大学校友总会
友情链接: